Lorsque vous accédez à la page d’ouverture de session AEM Author, elle affiche la police et les couleurs par défaut du navigateur dans le champ de connexion, au lieu d’afficher le champ correctement formaté.

Environnement

AEM 6.3, AEM 6.4

Cause

CSS et JS pour la page de connexion ne sont pas chargés correctement, car /etc.clientlibs n’est pas autorisé aux utilisateurs anonymes.

Résolution

1. 1. Allez à http://aemhost:port/system/console/configMgr et connectez-vous en tant qu’administrateur.

2. 2. Ajustez la configuration OSGi du service d’authentification Apache Sling.

3. 3. Assurez-vous que Exigence d’authentification a pour règle :

-/etc.clientlibs

4. 4. Ajoutez et enregistrez la règle si elle est manquante.