Vous pouvez utiliser packutil.jar pour migrer votre contenu. Lorsque vous essayez de créer et de télécharger un module, le téléchargement s’arrête avec une exception semblable à ce qui suit :

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* delivery: popOutput: Problem closing the output: Broken pipe

Le server.log affiche :

24.10.2007 16:04:59 *MARK * servletengine: Servlet threw exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained at com.day.cq.delivery.OutputStack.createWriter(OutputStack.java:285) at com.day.cq.delivery.DeliveryHttpServletResponseImpl.getWriter(DeliveryHttpServletResponseImpl.java:380) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.initOut(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flush(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.PageContextImpl.release(Unknown Source)

Solution

Créez des modules plus petits ou augmentez la taille du tas Java.

Informations supplémentaires

La taille du tas JVM limite le module que vous pouvez créer et télécharger avec packutil.