Question

Comment configurer les informations au niveau des pages à l'aide des API AEM ?

Réponse

Vous pouvez utiliser l’API AEM pour obtenir des informations sur les ressources AEM telles que les pages. Dans votre code, vous pouvez utiliser le code suivant.

PageManager pageManager = resourceResolver.adaptTo(PageManager.class);

Page listPage = pageManager.getPage("/etc/acs-commons/lists/targets");

GenericList list = listPage.adaptTo(GenericList.class);

String value = list.lookup(key);

Ce code fournit la valeur. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API Sling, consultez Utilisation des API permettant de récupérer le contenu du référentiel Adobe Experience Manager.