Symptômes

L'erreur suivante se produit lors du démarrage du répartiteur pour créer 5234 sous AIX :

Cannot load /usr/local/apache2/modules/dispatcher_apache2_5234_aix5.3.so into server: rtld: 0712-001 Symbol __divdi3 was referenced from module /usr/local/apache2/modules/dispatcher_apache2_5234_aix5.3.so(), but a runtime definition of the symbol was not found. 

Cause

Ceci est un problème dans le répartiteur.

Résolution

Utilisez le répartiteur 5236 ou une version ultérieure.

S’applique à

Répartiteur pour Apache 2 sous AIX

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne