CQ5.3 : Configurer l’éditeur de texte formaté, à l’aide de protocoles additionnels

Problème

Dans l’éditeur de texte formaté (widget de boîte de dialogue pour l’éditeur de texte formaté CQ5), la configuration par défaut pour l’option hyperlien n’autorise pas de protocole supplémentaire (c’est -à-dire https, ftp, etc.). Comment puis-je le configurer pour ajouter d’autres protocoles ?

Solution

Cette configuration est une superposition du composant de texte original. Assurez-vous que la structure de superposition corresponde correctement.

Sous la boîte de dialogue /apps/foundation/components/text/dialog/items/text/, ajoutez la configuration suivante :

"htmlRules" :
        "jcr:primaryType" : "nt:unstructured",
        "links" :
              "protocols" :
                    "http://",
                    "https://",
                    "ftp://"
              "jcr:primaryType" : "nt:unstructured"

Vous pouvez trouver un exemple de configuration ici.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne