Lorsqu'un utilisateur se connecte et supprime une page ou un élément dans AEM, le flux de travail « Demande de suppression » est déclenché.

Environnement

AEM 6.0 et versions ultérieures.

Cause

C'est par conception.

Résolution

Si l'utilisateur ne dispose pas de privilèges de réplication sous un chemin et tente de supprimer le contenu sous ce chemin, il déclenche la requête de Demande de suppression. Si vous souhaitez que l'utilisateur puisse supprimer le contenu sous un certain chemin, autorisez-le privilège de réplication sur le chemin.