Dans l’instance error.log, vous avez des erreurs similaires à celles-ci :

*ERROR* delivery: doFinalize: java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error

Solution

Vous pouvez ignorer cette erreur.

Informations supplémentaires

Cette erreur se produit lorsque la connexion est abandonnée alors que Communiqué envoie des données au navigateur. Il existe certains scénarios possibles :

• L’utilisateur annule la requête.
  • Le navigateur annule la requête, qui sert la page mémoire cache du navigateur.