Appel AJAX synchrone par AEM lors de l'utilisation des bibliothèques javascript d'internationalisation

Problème

Sur les sites qui utilisent la bibliothèque Granite i18n de javascript (par exemple, Granite.I18n.get("");), le message d'erreur suivant est observé dans la console javascript du navigateur :

[Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user’s experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.

Cause

Cette fonctionnalité est par conception.

Résolution

L’appel ajax synchrone est initié par conception. Les ingénieurs d’Adobe prévoient de modifier cette fonctionnalité dans le futur en chargeant le fichier par l'inclusion d'une balise de script. Toutefois, l’amélioration du produit ne sera pas incluse dans AEM tant qu’une version future n’est pas installée.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne