Problème

Les horodatages de votre historique de fichiers (cmgr.hist, synd.hist) ne correspondent pas à l’heure exacte.

Solution

Ce comportement est voulu par la conception. L'historique des fichiers est à l'heure UTC, tandis que les autres fichiers journaux sont réglés sur l’heure locale du serveur.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne