Question

Comment configurer host.prefix dans le modèle de notification électronique du flux de production ?

Réponse

Vous pouvez effectuer cette opération via Configuration Manager dans la console Felix.

  1. Aller à http://host:port/system/console/configMgr
  2. Sélectionner CQ Workflow EMail Notification Service dans la liste déroulante de Configurations.
  3. Modifiez le préfixe d’URL de l’hôte et cliquez sur Enregistrer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne