Lorsque AEM Forms est exécuté sur Oracle WebLogic Server 12.2.3.x, les processus de flux de travail s’arrêtent et un message d’erreur s’affiche comme suit :

<BEA-000000> <com.adobe.livecycle.output.exception.OutputException: com.adobe.printSubmitter.PrintException: org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: Attempt to send message on closed socket vmcid: 0x0 minor code: 0 completed: No in com.adobe.livecycle.formsservice.exception.RenderFormException, cause: org.omg.CORBA.COMM_FAILURE: Attempt to send message on closed socket vmcid: 0x0 minor code: 0 completed: No in com.adobe.livecycle.formsservice.exception.FormServerException

Résolution

1. Obtenez le correctif suivant depuis Oracle WebLogic Support.
    https://support.oracle.com/knowledge/Middleware/2345548_1.html

2. Installez le correctif obtenu pour résoudre le problème.