Recommandations

Découvrez les correctifs recommandés à l'adresse https://helpx.adobe.com/fr/experience-manager/kb/aem62-available-hotfixes.html.

Les correctifs marqués en gras sont fortement recommandés.

Remarque :

Les correctifs d’AEM ne bénéficient pas du même niveau d’assurance qualité que les service packs ou les versions du produit ; par conséquent, il convient de toujours les tester au préalable sur un environnement d’évaluation dans le cadre de vos processus de déploiement de qualité.

Communautés.

Les packages de correctifs AEM Communities 6.2 (cq-socialcommunities-pkg) sont répertoriés ici.
Consultez la documentation pour les dernières sorties.

Date Nom Correctifs
30 novembre 2016 Communities et Livefyre Feature Pack 2 v1.10.111

Ce pack de fonctionnalités cumulées inclut les dernières corrections, les nouvelles fonctionnalités et les améliorations apportées aux versions AEM 6.2 Communities et Livefyre. Pour plus d’informations, voir

1er septembre 2016 Communities Feature Pack 1 v1.10.60 AEM 6.2 Communities FP1 fournit correctifs, nouvelles fonctionnalités et améliorations à la fois pour les cas d'utilisation d'engagement et d’activation. Voir Notes de version Communities

Remarque :

• Vous pouvez accéder au partage de paquet avec un utilisateur enregistré comme mentionné ici.
  • Demande les correctifs non publics par l’intermédiaire d’un ticket d’assistance AEM.
  • La plupart des correctifs sont autonomes sauf spécification contraire et peuvent être installés dans n’importe quel ordre. Ils peuvent être vérifiés de manière autonome en vérifiant les dépendances de l’onglet « Détails » dans Package Share.
  • À l’heure actuelle, les notes de mise à jour des correctifs publics sont disponibles uniquement sur demande sur le portail d’assistance technique d’AEM.