Évitez de supprimer crx-quickstart dans AEM 6.5

Environnement

AEM 6.5

Problème

Le fait d’effacer le cache de HtmlLibraryManager via peut supprimer tout le contenu de crx-quickstart pendant l’invalidation du cache.

Impact

L’impact est critique car cela pourrait entraîner la suppression complète de l’instance.

Solution

Le problème a été résolu et fera partie de la version 6.5.1 d’AEM qui devrait être publiée le 27 juin.

En attendant, après l’installation d’AEM 6.5, la mise à jour du bundle com.adobe.adobe.granite.ui.clientlibs vers la version 1.0.92 permet d’éviter ce problème.
Retrouvez ci-dessous un package de contenu de ce bundle

Telechargement