Différentes langues sont utilisées pour afficher l’horodatage sur le portail de marque AEM

Si l’utilisateur constate que la langue utilisée pour l’affichage des horodatages est différente, il est recommandé de modifier son profil et de définir sa langue préférée comme indiqué dans la capture d’écran ci-dessous.

Veuillez noter que, même si la langue préférée est déjà définie, ouvrez la liste déroulante, sélectionnez à nouveau la langue préférée et cliquez sur Enregistrer. Cela va déclencher la mise à jour de la langue et les horodatages s’afficheront correctement.

profile_language