Certaines pages sont interrompues dans le site et la source HTML affiche des commentaires comme celui-ci :

<!--#include virtual="/content/geometrixx/_jcr_content/par.nocache.html/geometrixx/components/text" -->

Environnement

Dispatcher est installé sur le serveur Apache HTTP ou sur d’autres serveurs Web dérivés Apache tels que JBoss Web Server, IBM Web Server ou Oracle Web Server.

Cause

L’application AEM utilise les Server Side Includes (SSI), mais les SSI n’ont pas été activés sur Apache HTTP Server.

L'application AEM peut être en train d'utiliser Sling Dynamic Includes.

Résolution

Pour résoudre le problème, reportez-vous à la documentation de Apache HTTP Server pour activer les Server Side Includes :
https://httpd.apache.org/docs/current/howto/ssi.html