Cet article décrit les étapes de modification liées aux autorisations d’utilisateur sur Adobe Target à partir de Experience Cloud.

Environnement

• Adobe Target
  • Experience Cloud

Étapes

Pour modifier les droits d’utilisateur sur Adobe Target à partir de Experience Cloud, procédez comme suit. Seul l’administrateur du système sur Experience Cloud peut effectuer les opérations suivantes.

1. Se connecter à Adobe Experience Cloud pour l'entreprise.

2. Cliquez sur l'icône de l'application () dans la barre de navigation du coin supérieur droit de l'écran.

3. Allez à Administration (cette option s’affiche uniquement si vous êtes administrateur du système).

4. Lancez Admin Console.

5. Accédez aux produits.

6. Sélectionnez le nom du produit > Adobe Target.

7. Sélectionnez l’espace de travail par défaut.

8. Recherchez l’utilisateur sur le côté droit de la liste déroulante des utilisateurs pour les fonctionnalités Observer, Editor et Approver.

Si l’utilisateur n’existe pas, ajoutez l’utilisateur en le sélectionnant et en cliquant sur le coin supérieur droit.

9. Sélectionnez le rôle (qui se trouve en face de leurs noms sous la rubrique rôle de produit).