Le message de confirmation de la configuration des colonnes s’affiche uniquement après avoir chargé la page à nouveau

Environnement

AEM 6.4.3

Problème

Lorsque vous modifiez les paramètres de la vue en mode Liste en ajoutant ou supprimant une colonne, le message de confirmation n’apparaît pas après la mise à jour.

Il ne sera visible qu’après l’actualisation suivante de la page

Impact

Impact négligeable. Les modifications ne sont pas confirmées immédiatement, mais uniquement après l’actualisation de la page

Solution

Il n’est prévu aucun moyen de modifier ce comportement dans le produit