Cet article décrit les étapes permettant d’activer un journal de débogage pour le déploiement de MSM.

Environnement

AEM

Étapes

Pour dépanner le déploiement MSM en fonction de l’événement sur la page source qui déclenche les actions

• En cas d'activation
  • En cas de désactivation
  • En cas de modification

Suivez ces étapes :

1. Suivez le lien http://host:port/system/console/slinglog.

2. Cliquez sur Ajouter un nouveau journal.

3. Attribuez-lui cette configuration :

Niveau de journal : Débogage

Fichier du journal : logs/msm.log

Journaux :

• com.day.cq.wcm.msm.impl.MSMEventProcessor
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.ActionManagerImpl
    • com.day.cq.wcm.msm.impl.actions.AccessControlActionFactory

Un message de réussite similaire au message ci-dessous apparaît dans le journal après la modification de l’événement :

*WARN* [10.148.117.100 [1479927282165] GET /content/test/site/en_gb/test_page.html HTTP/1.1] com.day.cq.wcm.msm.impl.LiveRelationshipManagerImpl StarResource given at /content/test/site/en_gb/test_page/jcr:content/par_after/*: no parent: no LiveCopy