Mon système d'exploitation ne prend pas en charge la réécriture XMP
.

Depuis la version Adobe Experience Manager (CQ) 5.5 et versions ultérieures, les modifications apportées aux métadonnées d'un actif sont réécrites dans le binaire d’origine dans le cadre de ses métadonnées XMP. La réécriture est activée par défaut mais n’est pas prise en charge par tous les systèmes d’exploitation. Dans ces systèmes d’exploitation, Adobe recommande de désactiver la réécriture pour empêcher les échecs de flux de production DAM.

Consultez cette page pour savoir si votre système d'exploitation est pris en charge.

Solution

• Cliquez sur le signe + pour obtenir les formats pris en charge et laissez le champ vide (ne saisissez aucun type MIME) à [1].
  • Supprimez tous les types MIME configurés pour réécriture à [1], à l'exception de celui ajouté précédemment.
  • Une fois la configuration mise à jour, redémarrez le système pour que les modifications soient appliquées.

OU

Installez le package joint et redémarrez l’instance.

Telechargement

[1] http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.day.cq.dam.core.impl.handler.xmp.NCommXMPHandler

Remarque :

Ne désactivez pas la réécriture XMP de DAM en supprimant la configuration du lanceur par le biais de la console de flux de production. Vous risquez de désactiver d'autres fonctionnalités telles que la génération de miniatures.

Remarque pour les utilisateurs Linux 64 bits:

Le flux de réécriture de métadonnées AEM utilise le fragment Linux XMPWorker qui est une application exécutable native de 32 bits que AEM exécute sur le shell du système d’exploitation.

Si vous utilisez Linux 64 bits, il est possible que vous n'ayez pas les exécutions dynamiques configurées pour exécuter la bibliothèque de 32 bits. Cet autre article décrit étape par étape la procédure à suivre pour installer les bibliothèques 32 bits requises dans Redhat Enterprise Linux ou CentOS.