L’implémentation de la personnalisation de l’interface utilisateur dans AEM nécessite le recouvrement du nœud depuis /libs et la création de la structure correspondante dans /apps pour une mise à jour sécurisée. Cet article partage un outil qui aide à remplacer facilement des ressources.

Solution

1. Téléchargez et installez le module.
  2. Dans crxde light, sélectionnez le nœud, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez le nœud de recouvrement.
Exemple de capture d’écran modifiée présentant l’option de recouvrement et la boîte de dialogue

Vidéo

Regardez une vidéo montrant comment personnaliser la documentation d'aide pour consoles à l'adresse http://aemfaq.blogspot.com/2014/08/overlay-tool-demo.html.