Recouvrir facilement les ressources

Problème

L’implémentation de la personnalisation de l’interface utilisateur dans AEM nécessite le recouvrement du nœud depuis /libs et la création de la structure correspondante dans /apps pour une mise à jour sécurisée. Cet article partage un outil qui aide à remplacer facilement des ressources.

Solution

1. Téléchargez et installez le module.
  2. Dans crxde light, sélectionnez le nœud, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez le nœud de recouvrement.

Vidéo

Regardez une vidéo montrant comment personnaliser la documentation d'aide pour consoles à l'adresse http://aemfaq.blogspot.com/2014/08/overlay-tool-demo.html.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne