Octroi d’un accès à la console Felix aux utilisateurs non-admin

Comment puis-je accorder un accès à la console Felix à des utilisateurs non-admin additionnels ?

Le composant OSGi du fournisseur de sécurité de la console Web Apache Sling prend en charge l'authentification des utilisateurs de la console Web contre le référentiel JCR.

Sa configuration exposée permet d’entrer des utilisateurs et/ou des groupes AEM qui seront autorisés à accéder à la console Felix.

L'accès en lecture seule n'est actuellement pas possible.

Pour plus d'informations, veuillez consulter https://sling.apache.org/documentation/bundles/web-console-extensions.html.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne