Objectif

Comment désactiver un service de planificateur Apache Sling ?

Environnement

AEM 6.x

Étapes

La manière appropriée de désactiver les planificateurs personnalisés est d’avoir un indicateur de configuration booléen dans le code qui indique au planificateur de quitter immédiatement au lieu de procéder à un travail.

Cependant, si vous avez un besoin urgent d'éviter l'exécution du planificateur, vous pouvez créer une configuration OSGi spéciale.  Pour chacun des planificateurs que vous souhaitez désactiver, définissez la période du planificateur à -1 et l'expression du planificateur à une valeur vide. Voyez les exemples de configurations ci-dessous.

.cfg format configuration:
scheduler.period=-1
scheduler.expression=

.config file format configuration:
scheduler.period=L"-1"
scheduler.expression="".