Lorsque vous partagez des ressources par courrier électronique à l'aide de l'option de partage Link, les utilisateurs ne peuvent pas télécharger les fichiers à l'aide de Microsoft Internet Explorer 11 (IE11) ou des navigateurs Edge.  Ce problème se produit lorsque le partage de lien contient plus de 50 ressources.

Environnement

AEM Assets 6.2, 6.3

Cause

Ce problème est dû à une limitation de 2083 caractères dans la requête GET au niveau des navigateurs Microsoft.

Résolution

Ce problème a été résolu dans AEM 6.4 en changeant la méthode de GET à POST.