Question

Comment créer des nœuds c:page et jcr:content à l’aide de l’API AEM ?

Réponse

Créez une page en utilisant la méthode PageManager.create (chaîne parentPath, chaîne pageName, template de chaîne, titre de chaîne, autoSave booléen). Pour plus d'informations, consultez https://docs.adobe.com/docs/en/cq/5-6-1/javadoc/com/day/cq/wcm/api/PageManager.html.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne