Les icônes en mode Liste restent grisées lorsque vous les désélectionnez

Environnement

AEM 6.4.3

Problème

Dans n’importe quelle vue, vous pouvez sélectionner des éléments individuels dans la première colonne. Lorsque vous désélectionnez l’élément, l’icône reste grisée. Ce n’est qu’en sélectionnant un autre élément ou en rechargeant la page qu’elle revient à l’état normal.

Impact

Aucun impact fonctionnel

Solution

Il n’est prévu aucun moyen de modifier ce comportement dans le produit