Les icônes Afficher/Masquer le panneau latéral et Émulateur sont manquantes dans l’interface utilisateur de l’éditeur de pages (/editor.html). La désactivation de la correction des liens, effacement de la mémoire cache et redémarrage de l’occurrence AEM n'apporte rien.

Cause

Lorsque la variable Effacer les espaces est activée sur la configuration org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory cela entraîne la suppression des espaces entre certaines catégories CSS dans l'interface utilisateur tactile HTML.

Résolution

Pour résoudre le problème, désactivez Effacer les espaces :

1. Accédez à cette url http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.sling.scripting.jsp.JspScriptEngineFactory.

2. Désactivez Effacer les espaces en désélectionnant la case à cocher.

3. Enregistrer.