Problème

Dans AEM 6.0 et 6.2 lorsque vous configurez un composant à multi-champs imbriqués dans la boîte de dialogue de l'interface utilisateur tactile (cq:dialog), le dialogue est interrompu.

Environnement

AEM 6.0, 6.1 ou 6.2.

Cause

Il s’agit d’un bug connu où le HTML du composant multi-champs échoue à la fermeture lorsque ceux-ci sont imbriqués.  

Résolution

Cela serait corrigé dans une version future d'AEM.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne