La génération PDF d’AEM échoue pour les langues unicode comme le chinois et le japonais.

Cause

La configuration FOP doit être mise à jour et des polices supplémentaires ajoutées dans AEM pour prendre en charge les langues étrangères utilisant l'unicode.

Résolution

1. Accédez àhttp://host:port/crx/de/index.jsp et identifiez-vous en tant qu'administrateur.

2. Créez un fichier de polices sous la rubrique /libs/wcm/core/content/pdf. Créez ensuite une configuration sous le chemin d'accès /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/foconfig.xml basée sur conf/fop.xconf mentionné dans l'article [1].

3. Téléchargez ensuite les polices dans ce dossier en utilisant curl. Par exemple :

curl -u admin: admin myfont.ttf /libs/wcm/core/content/pdf/fonts/myfont.ttf

4. Le fichier de configuration et les fichiers de polices sont chargés automatiquement.

[1] https://stackoverflow.com/questions/25895984/apache-fop-displaying-with-sunsim

Telechargement