Résolution des problèmes relatifs à l’installation d’AEM Forms sur JEE

Le serveur de cache ne parvient pas à se reconnecter correctement après une déconnexion.

Problème

Lorsque les localisateurs TCP suppriment un nœud de serveur AEM Forms du cluster (en raison du délai d’expiration de la pulsation ou de tout autre problème) et que le nœud se rattache au système de distribution, la mise en cache ne fonctionne pas sur le nœud.

L’utilisateur rencontre un message d’erreur semblable au suivant :

message d’erreur

Résolution

Si la mise en cache ne fonctionne pas correctement, vous devez redémarrer le nœud du serveur. Lors d’un redémarrage réussi, le nœud rejoint le cluster et la mise en cache commence à fonctionner.

Échec de Configuration Manager en cas de modification du port JBoss par défaut

Problème

Configuration Manager échoue lorsque l’utilisateur modifie la valeur 8080 du port JBoss par défaut. Cela ne génère aucune réponse du service JBoss.

Le problème survient lorsque l’utilisateur modifie le port d’écoute JBoss du fichier lc_turnkey.xml, de 8080 à un autre port.

Par exemple, lc_turnkey.xml : port 8080 --> 9999

<socket-binding name="http" interface="any" port="${jboss.http.port:8080 --> 9999}"/>

L’utilisateur rencontre un message d’erreur semblable au suivant :

Message d’erreur

Résolution

Avant de modifier le port par défaut, vous devez savoir que le changement de port est pris en charge uniquement pour HTTP et non pour HTTPS.

Pour réussir la modification du port JBoss par défaut :

• Modifiez le port dans le fichier lc-turnkey.xml :
    par exemple, lc_turnkey.xml : port 8080 --> 9999
    <socket-binding name="http" interface="any" port="${jboss.http.port:8080 --> 9999}"/>

• Ajoutez une propriété turnkey.jboss.webport  dans le fichier lcm.properties sous Configuration Manager avec la valeur du nouveau port.
    Par exemple, turnkey.jboss.webport=9999
propriétés lcm

• Exécutez Configuration Manager pour appliquer les modifications.

Erreur ClassCastException lors de l’exécution des bibliothèques Xerces sur AIX.

Problème

L’utilisateur rencontre une erreur ClassCastException lors de l’exécution des bibliothèques Xerces sous AIX :

message d’erreur

Résolution

Modifiez le fichier sling.properties et procédez comme suit :

1. Accédez à [répertoire d’installation AEM]/adobe_experience_manager_Forms/crx-repository/launchpad/

et ouvrez le fichier sling.properties pour le modifier.

2. Ajoutez la propriété suivante à la fin du fichier sling.properties :

sling.bootdelegation.xerces=org.apache.xerces
  3. Enregistrez et fermez le fichier sling.properties.

4. Redémarrez l’instance AEM.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne