Échec du chargement des URL Vanity

Problème

Les URL de Vanity aléatoires ne parviennent pas à charger, à mettre à niveau AEM ou à appliquer des packs correctifs une fois la corruption du disque terminée.  Après la mise à niveau, les pages comme /fr/sites.html, /editor.html et /fr/assets.html ne sont pas correctement rendues ou ne sont pas correctement résolues.

Environnement

AEM 6.x

Cause

Le cache Vanity Bloom est corrompu.

Résolution

Pour résoudre le problème, le Cache Vanity Bloom est reconstruit en suivant ces étapes :

1. Arrêtez AEM.

2. Connectez-vous au serveur.

3. Allez dans le dossier crx-quickstart/launchpad/felix.

4. Recherchez le fichier vanityBloomFilter.txt dans ce répertoire.  Sous Windows, utilisez la fonction de recherche Windows.  Sous Linux, vous pouvez utiliser la commande suivante :

find . -name vanityBloomFilter.txt
  5. Sauvegardez et supprimez le fichier vanityBloomFilter.txt.

6. Démarrez AEM.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne