Le flux de production s’exécute sur certaines données utiles et l’étape de traitement s’arrête avec « WorkflowAborted ».

Environnement

AEM 6.x

Cause

Il existe une fonction WCM qui met fin automatiquement aux flux de travail avec une condition qui correspond à un chemin d’accès activé.

Si vous disposez d’une base de données utiles, comme la page publiée, le flux de travail est abandonné.

Dans le cas contraire, si le flux de production contient plusieurs étapes et qu’une d’entre elles est une étape de publication/activation, le flux de travaux l’exécute jusqu’à l’exécution de l’étape Publier/Activeret l'étape suivante est terminée.

Résolution

Cette fonction est facultative.

Pour la désactiver, procédez comme suit :

1.  Allez à
    http://aem-host:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.
  2. Effacez la fonction Abandonée lorsactivatecase à cocher ou ajoutez le nom de modèle à la Liste abandoner l'exclusion telle que /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model.
  3. Cliquez sur Enregistrer.