Le flux de travail est abandonné sans erreur dans AEM 6.x

Problème

Dans AEM 6.x, un flux de travail exécuté sur une charge utile s’arrête à une étape du processus avec le message WorkflowAborted.

Cause

Une fonctionnalité Experience Manager met automatiquement fin aux flux de travail avec une charge qui correspond à un chemin activé.

Par exemple, si vous disposez d’une charge utile comme la page publiée, le flux de travail est abandonné.

Si votre flux de travail peut comporter l’étape de publication ou d’activation parmi les nombreuses étapes. Le processus s’exécute jusqu’à l’étape de publication ou d’activation, puis s’interrompt. Les autres étapes suivant l’étape de publication ou d’activation ne sont pas exécutées.

Résolution

Pour désactiver cette fonctionnalité facultative, procédez comme suit :

1. A l’aide des informations d’identification de l’administrateur AEM, accédez à http://[aem_server]:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.

2. Désactivez la case à cocher Terminate on activate (Arrêter à l’activation) ou ajoutez le nom du modèle à la Liste des exclusions d’arrêt (Terminate exclusion list) comme suit :

• AEM 6.4 et versions ultérieures : /var/workflow/models/custommodelname
    • chemin hérité : /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne