Prise en main de l’éditeur SPA d’AEM – Didacticiel WKND Events

Les didacticiels

Il existe deux versions parallèles du didacticiel Prise en main de l’éditeur SPA d’AEM, reposant sur une application fictive WKND Events : une qui crée l’intégration à l’aide de React et l’autre à l’aide de Angular. Contrairement aux structures JavaScript utilisées, les deux didacticiels suivent le même flux et développent les mêmes fonctionnalités.

Notez que le nombre et l’ordre des chapitres dans chaque didacticiel varient en fonction du flux logique de développement imposé par la structure appropriée.

Github

Tous les codes du projet sont disponibles sur Github dans l’organisation d’Adobe Experience Cloud :

En outre, chaque chapitre du didacticiel possède sa propre branche dans GitHub. Un utilisateur peut commencer le didacticiel à tout moment en vérifiant simplement la branche correspondant à la partie précédente.

Pour tout problème ou erreur lié au didacticiel, créez un problème sur Github.

Aide !

Si vous êtes bloqué ou si vous avez d’autres questions, consultez les forums Experience League pour AEM ou consultez les problèmes connus de GitHub.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Vous pensez avoir trouvé une erreur ? Enregistrez un problème GitHub pour le projet WKND Events.