Problème

Quelles sont les méthodes de livraison prises en charge pour la publication de manifest ? Scene7 prend-il en charge FTP-SSL (FTPS) pour la livraison de fichiers ?

Solution

Scene7 prend uniquement en charge FTP et SFTP pour une diffusion de fichier manifest. Il ne prend pas en charge FTPS (FTP-SSL).

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne