J’ai reçu le message d’erreur suivant pour mon URL :

« Taille d'image incorrecte ».

Solution

Chaque compte dispose d’un paramètre de configuration appelé « Limite de taille de l’image de réponse ». Elle spécifie la largeur et la hauteur maximales de l’image de réponse pouvant être renvoyée au client. Le serveur renvoie le message « Taille d’image incorrecte » si une requête peut provoquer une image de réponse dont la largeur ou la hauteur est supérieure à ce paramètre.

Pour régler le MaxPix, connectez-vous au Scene7 Publishing System (SPS), choisissez Configuration > Configuration de l'application > Configuration de la publication > Image Server > Limite de taille de l'image de réponse. Augmentez ce paramètre pour obtenir une valeur suffisante et enregistrez-le. Exécutez ensuite une publication et l’image. La limite actuelle est de 4 000 x 4 000 pixels.

En outre, les serveurs Adobe Scene7 n'affichent pas les images supérieures à 16 millions de pixels.

Pour plus d'informations, veuillez consulter http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS59442F88-BC29-450c-BAC1-164A7686094E.html#WS15A8611D-C6C0-42b8-AB9A-5BA8B721227D