Description

Quelle est la fréquence à laquelle la page Configuration de l'administration > Erreurs d'image est mise à jour ?

 

Solutions

  • La page erreurs d'image est mise à jour assez fréquemment ; au pire des cas, les données datent de 10 minutes.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne