Comment puis-je savoir le nombre de fichiers d'image que je dispose dans Scene7 ? Et quel est le nombre total de fichiers d’image dans mon compte ?

Solution

Vous trouverez le nombre total de fichiers d'image dans votre compte en utilisant la bande passante et l'outil de stockage du système de publication de Scene7 (SPS).

Pour plus de détails, consultez la page de documentation SPS suivante :

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WS662101DF-D697-47a7-A7D8-B52FD8E94438.html#WS259993e42159a2151d6f27e6124c6d41878-8000

Cliquez sur l’onglet Stockage de l’outil et vérifiez le nombre actuel de fichiers répertoriés sur la page.