Problème

Comment déterminer la version et le numéro de build des différents produits Scene7 ?

Solution

SPS/MP

Connectez-vous et sélectionnez Aide > A propos. La boîte de dialogue A propos de contient la version, la date de création et le numéro de génération.

Image Serving

Accédez à http://<server>/is/image.

Image Rendering

Accédez à http://<server>/ir/render.

S7OD (s7ondemand ou s7)

Accédez à la page jsp : s7ondemand/misc/Version.jsp or s7/misc/Version.jsp

Par exemple :

http://testvipd1.scene7.com/s7ondemand/misc/Version.jsp

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne