Quand exécuter une tâche de publication vidéo ?

Solution

Les publications vidéos ne sont plus nécessaires. C'était important dans l’ancien processus vidéo, mais leur fonction a été intégrée dans le processus de téléchargement actuel. Les fichiers vidéo sont désormais redirigés vers les serveurs lorsqu’ils sont téléchargés (ou créés). Il n’est donc pas nécessaire d’exécuter une tâche distincte.

Les entrées de fichier manifeste pour les fichiers vidéo sont maintenant mises à jour lors de la publication normale du serveur d'images.