Modification des proportions de la vidéo pendant la lecture.

La vidéo change de format pendant la lecture dans Scene7. Il est déformé.

Assurez-vous que toutes les vidéos dans AVS ont le même rapport d’aspect.

Assurez-vous que le kit vidéo d'adaptation que vous utilisez ne contient que des vidéos avec les mêmes proportions. Sélectionnez l’un des paramètres prédéfinis de transcodage vidéo adaptatif disponibles dans les options de tâche au moment du téléchargement. Si votre AVS existant contient des vidéos comportant plusieurs rapports d'aspect, modifiez le pour supprimer ceux dont vous n’avez pas besoin. Lorsque vous avez terminé, enregistrez et publiez pour pousser la mise à jour.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne