Aucune licence n'a été trouvée pour la création d'images | Scene7

Problème

J’ai exécuté le programme d’installation de la clé de licence et il a dit qu’il a été installé, mais je reçois l’erreur suivante :

« Pour obtenir une licence valide de Scene7, les informations suivantes de Scene7, les informations suivantes doivent être envoyées à Scene7… »

Solutions

Solution 1 : Supprimer manuellement les entrées de clé de licence dans le registre de l'ordinateur.

Si une clé a précédemment été enregistrée sur cet ordinateur, supprimer manuellement les entrées de la clé de licence du registre de l’ordinateur.

Solution 2 : Vérifier que vous disposez d'une adresse MAC correcte.

Vérifier que l’adresse MAC est correcte en exécutant ipconfig -all dans une fenêtre d’Invite de commande.

Démarrer - Exécuter - Commande - Type ipconfig -all

Si vous avez besoin d’une autorisation pour utiliser l’Invite de commande, contacter votre service informatique.

La réponse ressemble à ce qui suit :

C:\Users\username>ipconfig -all

Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . :
Primary Dns Suffix . . . . . . . : eur.adobe.com
Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No
DNS Suffix Search List. . . . . . : eur.adobe.com

Ethernet adapter Local Area Connection 3:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : NCP Secure Client Virtual NDIS6 Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 02-00-0D-83-38-E4 <------------------------- This is the MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection 2:

Media State . . . . . . . . . . . : Media disconnected
Connection-specific DNS Suffix. :
Description . . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Physical Address. . . . . . . . . : 00-24-D7-E7-18-F9 <--------------------------- This is the wireless MAC address
DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes

Solution 3 : Vérifier que vous disposez d'une adresse Ethernet MAC correcte.

Si la clé est installée correctement et que vous avez confirmé que l'adresse Ethernet MAC correspond à la clé de licence, contacter l'assistance de Scene7. Il est possible de générer une nouvelle clé qui inclut l’adresse MAC de l’adaptateur sans fil.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne