Question

Comment effacer le cache Flash ?

Réponse

Effacez le cache Flash en utilisant l’une des deux options ci-dessous :

A. Supprimer tous les fichiers de :

PC : C:\Documents and Settings\\Application Data\Macromedia\Flash Player#SharedObjects

Mac : Users//Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

B. Cliquez avec le bouton droit sur SPS ou sur un visualiseur Flash et choisissez Paramètres. Cliquez ensuite sur la petite icône de dossier et faites glisser le curseur vers la gauche (0 Ko). Vous obtiendrez alors la deuxième capture d'écran, vous avertissant que toutes les informations pour scene7.com seront supprimées. Appuyez sur OK. Faites ensuite glisser le curseur vers la position où il se trouvait (ou toute autre valeur souhaitée).

Remarque : vérifiez les paramètres de téléchargement lors du téléchargement suivant, car ils sont réinitialisés après la suppression du cache Flash.

Question :

Où puis-je obtenir la dernière version de Flash Player pour mon système d'exploitation ?

Réponse :

Allez sur http://get.adobe.com/flashplayer/