Trouvez des réponses aux questions fréquemment posées sur les problèmes liés au Media Cart, à l'exportation SPS / Media Portal et aux téléchargements de bureau SPS.

Quelles sont les options pour exporter en vrac ?

Vous pouvez exporter jusqu'à 1 Go / 500 fichiers en utilisant SPS. Pour toute question concernant une sauvegarde complète du compte, contactez le support technique de Scene7.

Existe-t-il des différences entre les fichiers exportés avec "Export Original" et le fichier d'origine ?

Il n'y a pas de différence entre le fichier exporté à l'aide de "Export Original" et le fichier d'origine. Scene7 stocke l'original dans un nom de fichier abstrait, puis crée une copie au moment de l'exportation sous le nom d'origine. Il s’agit du même fichier que celui téléchargé.

Pourquoi l’erreur « Taille maximale du fichier zip dépassée de 1 Go » apparaît-elle dans les rapports lors de l’exportation d'un certain nombre de fichiers ?

Vous recevez cette erreur dans les journaux de travail si vous tentez d'ajouter plus d'éléments à une exportation une fois qu'un seuil de 1 Go a été atteint.

Quelle est la taille maximale de fichier zip pour l’exportation depuis le Media Portal ?

Vous ne pouvez pas ajouter de fichiers supplémentaires une fois qu'un seuil de 1 Go a été atteint ou que vous avez sélectionné 500 fichiers.

Les restrictions de taille et de nombre maximum d'exportation s'appliquent aux images principales en plus des images dérivées. Pour plus de détails, voir

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

L'utilisateur du portail multimédia ne peut pas télécharger un élément original ou un utilisateur du portail multimédia ne peut pas télécharger un fichier PDF d'origine. Pourquoi ?

Consultez l'article d'aide suivant, qui décrit les options d'exportation dans SPS. Une fois que "Export Original" est activé, vos utilisateurs peuvent exporter les fichiers originaux.

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

Lorsqu'un élément est chargé dans Scene7 puis renommé dans Scene7, quel est le nom du fichier lors du téléchargement de l'image ?

Dans une version précédente, le nom de fichier d'un actif était renommé lorsque l'ID d'actif était renommé. Tout élément renommé plus récemment en septembre 2011 a mis à jour son nom lors de l'exportation. Vous pouvez renommer un actif plus ancien et le renommer lorsqu'il est exporté.

Pourquoi suis-je toujours en train de désélectionner les options de préréglage pendant l'exportation ?

La désactivation de la case à cocher Actif en regard du paramètre prédéfini ne le supprime que pour les utilisateurs du portail multimédia et non pour les autres rôles utilisateur. Vous n'êtes pas un utilisateur du portail multimédia et c'est pourquoi le paramètre prédéfini apparaît pour vous.

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner l'option "Size = other" lors de l'exportation d'images ?

Pour résoudre ce problème, demandez à un administrateur de la société du compte de sélectionner l'option "Activer la conversion définie par l'utilisateur". Choisissez Setup > Image Presets pour accéder à cette option.

Si l'option Activer la conversion définie par l'utilisateur n'est pas disponible, assurez-vous que l'option "Afficher les fonctionnalités MediaPortal" sous Configuration personnelle est sélectionnée.

Quand les liens d'exportation expirent-ils ?

Les liens d'exportation sont actifs jusqu'à une semaine après sa génération. Une fois cette période écoulée, le lien renvoie une page vide sans téléchargement.

Cette période active est non-configurable.

Où sont stockés les articles Media Cart ?

Le panier multimédia est stocké dans le cache Flash local. SPS ne définit aucune limitation sur les ressources maximales
que vous pouvez ajouter au panier de supports, mais le moteur d'exécution de Flash le contrôle.
Il est possible que le panier de supports soit nettoyé automatiquement si le cache contient de nombreuses entrées.

Trouvez la description suivante à partir de l’aide d’Exécution Flash officielle :

http://help.adobe.com/fr_FR/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/net/SharedObject.html

"Considérations relatives à l’espace disque local. Les objets partagés locaux présentent certaines limitations importantes à prendre en compte lors de la conception de votre application.
Parfois, les fichiers SWF ne sont pas autorisés à écrire des objets partagés locaux, et les données stockées dans des objets partagés locaux peuvent parfois être supprimées à votre insu. Les utilisateurs de Flash Player peuvent gérer l'espace disque disponible pour des domaines individuels ou pour tous les domaines. Lorsque les utilisateurs réduisent la quantité d'espace disque disponible, certains objets partagés locaux peuvent être supprimés.
Les utilisateurs de Flash Player disposent également de contrôles de confidentialité permettant d'empêcher les domaines tiers (domaines autres que le domaine dans la barre d'adresses actuelle du navigateur) de lire ou d'écrire des objets partagés locaux. Sous Mac OS, à partir d’AIR 3.3, l’emplacement des objets partagés locaux a changé. Si vous effectuez une mise à niveau vers l’espace de noms 3.3, les objets risquent de disparaître."