Réponses aux questions fréquemment posées sur les formats de fichiers pris en charge par Scene7 et sur la manière dont il gère différents formats.

Quel est le meilleur format pour enregistrer un JPEG dans Photoshop ? Quelle est la différence entre Standard Baseline et Baseline Optimized ?

Vous pouvez télécharger des fichiers JPEG progressifs dans SPS et les diffuser via le serveur d'images depuis 2015.

Les paramètres standard (de base) et optimisés (optimisés pour les références) fournissent la même qualité d'image. Cependant, le format optimisé offre une réduction de 2 à 8% de la taille du fichier image. C'est donc la meilleure option.

Est-ce que Scene7 peut renvoyer des fichiers JPEG progressifs ?

Scene7 a ajouté le support pour le retour du JPEG progressif en 2015. Pour cela, utilisez la commande fmt=pjpeg.

Cliquez ici pour plus d'informations : https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/is_ir_api/is_api/http_ref/r_is_http_fmt.html

Quels formats de fichiers sont pris en charge par Scene7 ?

Consultez la documentation de l'aide SPS pour connaître les formats de fichiers de téléchargement pris en charge.

http://help.adobe.com/fr_FR/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html

Tous ces formats ne peuvent pas être servis.