Trouver des réponses à des questions générales qui ne sont pas évoquées dans d'autres FAQ. Par exemple :

• Questions sur la publication
  • Questions transactionnelles sur la publication (instantané)
  • Questions d'installation et de configuration de publication SPS

La publication instantanée est-elle disponible dans toutes les régions ?

La publication instantanée est en direct dans trois régions (Amérique du Nord, Europe Moyen-Orient Afrique et Asie-Pacifique). Pour plus de détails, voir

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/instant_publish_notification.pdf

Le contenu téléchargé après le début de la publication est-il publié ?

Avant la version 2013, le système a effectué une vérification des ressources qui ont été ajoutées ou modifiées depuis la dernière publication et les a incluses dans la liste de publication. Les ressources téléchargées après une publication sont publiées dans le cadre de la prochaine tâche de publication.

Toutefois, la fonction Publication instantanée a été introduite début 2013, ce qui signifie que la tâche de publication n'est plus nécessaire. Les ressources sont publiées dès qu'elles sont téléchargées, si l’indicateur de publication est défini.

Pour plus de détails, voir

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/instant_publish_notification.pdf