Création d'un lien d'une page de catalogue électronique à une autre (par exemple, une page de table des matières)

Solution

Pour lier une zone cliquable dans un catalogue électronique, entrez la formule suivante dans la colonne URL de l’onglet Pages cliquables :

target:n

où n correspond à la valeur de la planche catalogue vers laquelle vous souhaitez créer un lien.

Ce système étant de base zéro, la valeur de la Première de couverture est de 0, celle des pages 2-3 est de 1, celle des pages 4-5 est 2 et ainsi de suite. En outre, une planche se compose de deux pages de catalogue électronique. Désélectionnez l’indicateur Modèle sur tout zone cliquable qui utilise cette syntaxe afin que la visionneuse les interprète correctement.