Limite de nombre maximal de caractères pour les notes | Scene7

Problème

Quelle est la limite maximale de caractères pour les post-it dans Scene7 ?

Solution

Il n'y a pas de limite de caractères pour le nombre de caractères saisis dans un post-it. En outre, il y a la quantité totale de texte contenu par tous les post-it dans la visionneuse.

Cependant, vous pouvez rencontrer deux types de problèmes avec les post-it :

1. La visionneuse transmet ses informations d’état à la page d’hébergement via de multiples appels à la fonction JS sur la page. Ce processus peut prendre un certain temps. La visionneuse crée des intervalles de 0,5 secondes entre deux appels cohérents. Par conséquent, s’il y a une grande quantité de texte, l’utilisateur final devra peut-être attendre pendant quelques secondes jusqu’à ce que toutes les données soient transférées vers le JS.
  2. Les post-it sont conservés dans les objets flash-shared lorsque le paramètre de la visionneuse "persistence=" est "ON". Une tentative de stocker de nombreuses (100 K ou plus) informations chez le client peut provoquer un message d'avertissement du lecteur Flash. Il invite l’utilisateur à autoriser le domaine de la visionneuse à stocker le volume de données requis. Tout fonctionne CORRECTEMENT si l'utilisateur clique sur Autoriser, mais cela peut sembler un peu trop confus pour l'utilisateur final.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne