Quelle est la limite maximale de caractères pour les post-it dans Scene7 ?

Solution

Il n'y a pas de limite de caractères pour le nombre de caractères saisis dans un post-it. En outre, il y a la quantité totale de texte contenu par tous les post-it dans la visionneuse.

Cependant, vous pouvez rencontrer deux types de problèmes avec les post-it :

1. La visionneuse transmet ses informations d’état à la page d’hébergement via de multiples appels à la fonction JS sur la page. Ce processus peut prendre un certain temps. La visionneuse crée des intervalles de 0,5 secondes entre deux appels cohérents. Par conséquent, s’il y a une grande quantité de texte, l’utilisateur final devra peut-être attendre pendant quelques secondes jusqu’à ce que toutes les données soient transférées vers le JS.
  2. Les post-it sont conservés dans les objets flash-shared lorsque le paramètre de la visionneuse "persistence=" est "ON". Une tentative de stocker de nombreuses (100 K ou plus) informations chez le client peut provoquer un message d'avertissement du lecteur Flash. Il invite l’utilisateur à autoriser le domaine de la visionneuse à stocker le volume de données requis. Tout fonctionne CORRECTEMENT si l'utilisateur clique sur Autoriser, mais cela peut sembler un peu trop confus pour l'utilisateur final.