Les zones cliquables et les liens des catalogues électroniques incorporés ne fonctionnent pas. Par exemple, l’erreur suivante s’affiche dans la console d’erreurs dans Firefox et vous cliquez sur une zone cliquable :

"Error: ReferenceError: loadProduct is not defined
Source File: javascript:loadProduct('http://sample.scene7.com/Index.ashx/Nummer=775004');void(0);
Line: 1"

Solution

Assurez-vous que le fichier eCatalogFuncs.js est correctement chargé dans la page. Ce fichier est le fichier source JavaScript pour les fonctions communes que la visionneuse eCatalog utilise pour interagir avec la page. Sans cela, les appels JavaScript ne fonctionnent pas et vous ne pouvez pas utiliser les liens dans les zones cliquables.