Existe-t-il une longueur d’URL maximum avec laquelle le serveur Scene7 W2P puisse fonctionner ? J’obtiens une erreur « Requête incorrecte » lorsque l’URL est longue :

« Requête incorrecte
Votre navigateur a envoyé une demande que le serveur ne peut pas comprendre. Référence n° 7.9cc15fc3.1352977743.0. »

Solution

Cette erreur indique une limitation de navigateur avec la longueur de l’URL. Tous les navigateurs web limitent le nombre de caractères pouvant être utilisés dans une requête URL unique. Internet Explorer est le plus restrictif, avec une limite de 2 048 caractères. FireFox vous permet d’atteindre le double.

Scene7 ne limite pas la taille des requêtes que vous pouvez soumettre à nos serveurs.

Scene7 permet néanmoins l’utilisation de la méthode POST pour les requêtes.