Les extensions Adobe® Creative Cloud® sont mises en package de manière à être installées dans des applications utilisant Adobe Extension Manager.

MXI est un schéma XML qui définit plusieurs attributs d’une extension. Ce document répertorie et décrit les éléments XML définis par le format MXI pour Creative Cloud.

Les applications cibles des extensions incluent :

• Dreamweaver®
  • Flash Professional®
  • Photoshop®
  • Illustrator®
  • InDesign®
  • InCopy®
  • Premiere Pro®
  • Prelude®
  • Captivate®

Extension Manager CC est uniquement compatible avec les applications Adobe Creative Cloud. Pour installer les extensions des versions précédentes, utilisez la version correspondante d’Extension Manager. Tout élément présent dans le fichier MXI non pris en charge par un produit est ignoré lors de l’installation.

Sommaire