Procédez comme suit pour effectuer une installation en mode silencieux de Flash Player 11.3 sous Mac OS :

Remarque : la méthode décrite ci-dessous est la seule qui permet d’installer Flash Player en mode silencieux sous Mac OS. D’autres méthodes, telles que l’extraction et l’installation du fichier .pkg, ne sont ni prises en charge ni recommandées.

1. Extrayez le bundle du programme d’installation Adobe Flash Player (Install Adobe Flash Player.app) du fichier .DMG.
  2. Ouvrez une fenêtre de terminal et accédez au répertoire dans lequel le fichier .app est enregistré.
    Par exemple, si le fichier .app est enregistré sur le bureau de l’utilisateur actuel, tapez : cd ~/Desktop
  3. Exécutez le programme d’installation contenu dans le fichier .app à l’aide de la commande suivante :
    sudo ./Install Adobe Flash Player.app/Contents/MacOS/Adobe Flash Player Install Manager -install
  4. Tapez le mot de passe pour commencer l’installation.
    Remarque : il est nécessaire d’être un super utilisateur pour poursuivre l’installation.